Среда, 27.11.2024Приветствую Вас, Гость!
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собираем составы новых эпох статиков
emb3rmageДата: Вторник, 15.11.2016, 13:17 | Сообщение # 1
 Управляющий
Alena Amber
Статус: Оффлайн
Статик №2

Танк: Чудодым (пал) Имеет опыт большинства эпох, готов бегать со своим статиком, если он будет создан. Быстро учится, по его словам=) Проблема - ненормированный график, говорит, что играет не всегда и может пропасть на пару дней из-за работы, но в остальное время готов ходить вместе со своей возможной эпох пати. Дружелюбный и хороший танк, несмотря на свой не супер огромный гир (проверено лично!=) Свое точное РТ еще не указал, пока размышляет над этим.
Хил: ? не искали еще
ДД: ? не искали еще

Статик №3

Танк: Эилона (дх) Имеет опыт эпох и эпох 4+, ищет хорошую опытную команду, хочет идти на прогресс, говорит, что знает свой класс на 100% и требует того же от своей будущей пати, его требования: пати должна знать тактику и не косячить, при постоянных косяках обещает сильно ругаться и искать замены тем, кто это делает. Время игры: вторник, четверг, пятница, в районе 20:00 +\- 30 минут. Указывает свой ВК для связи в случае если он недоступен: https://vk.com/chaosrenegade

Статик №4

Танк: Сергишамр (вар) Опыта эпох нет, учится, сообщает, что ходил только в 1 эпох без ключа, но тактики знает и продолжает изучать, будет рад, если в его статике будет человек, который сможет подсказать что-то, но если нет - не страшно, ищет терпеливую команду с таким же опытом, желающую осваивать эпохальные подземелья, а так же пробовать ключи в дальнейшем, которая готова учиться, готова пробовать дальше в случае неудач. Очень важное для него условие: голосовой чат РК и связь с командой. Свободен по вечерам, готов приходить к РТ эпох 18:00 - 19:00 почти каждый день, готов уделять эпохам со статиком до 5-6 часов подряд. Указывает, что несколько дней в месяц работает полный день и не сможет присутствовать. Так же отмечает, что график в связи с работой меняется каждый месяц, а значит РТ тоже может меняться каждый месяц!

Эта тема может редактироваться мной и главой, в случае нахождения новых потенциальных участников статиков эпох! Всех потенциальных участников записывать в соответствующие разделы!

Сообщение отредактировал emb3rmage - Вторник, 15.11.2016, 18:07

tezereniДата: Вторник, 15.11.2016, 23:05 | Сообщение # 2
 Пользователи
Михаил
Интересная информация! Спасибо) Меня очень интересует вопрос создания второго статика, поэтому полностью готов предложить свою помощь! Ник - Эйегон, ФДК илв 857, тактики знаю! Один минус, работаю преподавателем, поэтому иногда ограничен во времени(хаотично)

NiknatorДата: Среда, 16.11.2016, 17:20 | Сообщение # 3
 ГМ
Никнатор Пак
Цитата tezereni ()
Интересная информация! Спасибо) Меня очень интересует вопрос создания второго статика, поэтому полностью готов предложить свою помощь! Ник - Эйегон, ФДК илв 857, тактики знаю! Один минус, работаю преподавателем, поэтому иногда ограничен во времени(хаотично)С
Свяжусь с Вами в игре

polterДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:10 | Сообщение # 4
 Пользователи
Александр
Цитата emb3rmage ()
Очень важное для него условие: голосовой чат РК и связь с командой. Свободен по вечерам, готов приходить к РТ эпох 18:00 - 19:00 почти каждый день, готов уделять эпохам со статиком до 5-6 часов подряд.
статик 4
В игре с 18:00 до 22:00 каждый день.
Главное для меня голосовой чат, отсутствие мата, и игра с юмором без напряг и гонок
Ник в игре Дедуд

Сообщение отредактировал polter - Понедельник, 21.11.2016, 20:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: